Приглашаем на товрещский матч, ФУТБОЛ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приглашаем на товрещский матч, ФУТБОЛ |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Потенциальный суправод ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 6.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 484 Авто:Audi S4 2.7 BT МКПП ![]() |
Уважаемые супроводы,наш клуб Celica-club приглашает вас на рубилово по футболу,машинами не сможем ни как а вот футболом можно попробовать.
кто за???? Сообщение отредактировал vasyok - 17.4.2008, 16:14 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Ксюш, я тоже масло на яме меняю и на подъемник залезть не могу. Возьмем сток. Например у Hitmanа ![]() За мной закрепляется репутация внедорожника (по высоте клиренса). Хотя Samurai твой бампер мне определенно нравится. )))) 2 olo Не серчай, никто не ссорится - подкалываем по доброму, не более. Celica - всеже тоже Toyota и родственноик Супры (хоть и псевдоспорт). Я кстати в какой-то момент года три назад тоже подумал о том, может взять Селикос 202, т.к. на супру тогда не хватало, но не изменил мечте ![]() Сообщение отредактировал Hitman - 20.4.2008, 19:39 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 15:35 |