Подогрев зеркал, Решено - FAQ и HOW TO |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подогрев зеркал, Решено - FAQ и HOW TO |
9.10.2009, 22:18
|
|
Вставить ник Cуправод Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD |
С наступлением осени осознаю, что без подогрева зерказ ездить очень грустно, да и опасно. в итоге вопрос, как решить данную проблему?
вариантов я вижу 2: 1) купить зеркальные элементы с подогревом 2) купить универсальный обогрев: Воотвественно имею рад вопросов: 1) можно ли зеркальный элемент целиком отсоединить от рамки его крепления 2) как протащить провода к нему в электроскладываемых зеркалах (электрическое складываение терять не хочу) 2.1) как разобрать механизм складывания, стобы рассоединить корпус и нижнюю подставку крепления (у меня не получилось) 3) куда его подключать. 4) у нас в двери в резиновом рукаве с обеих сторон разъемы, или же можно нормально протащить провод? Сообщение отредактировал beast_drc - 19.10.2009, 19:29 -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
10.10.2009, 22:03
|
|
Вставить ник Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR |
зачем........
зимой единицы на Супрах ездят -------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 0:50 |