Карбоновый лючёк бензобака, накладка или полностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Карбоновый лючёк бензобака, накладка или полностью |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
Долго искал и наконец то нашёл...
Есть один хороший человек который занимается карбоном обещал через пару дней сделать мне карбоновый лючёк бензобака(если получиться отлить крепление) или накладку на лючёк! посмотрим на качество исполнения заказа.... возможно если кому надо составляйте список сколько нужно их сделать и смогу отправить вам .... цена пока не уточнялась... если делать много получится дешевле (мне делает в качестве рекламмы бесплатно) завтра передам ему лючёк и через пару дней будет готов. так же возможен будет дальнейший заказ на отливку других запчастей из карбона! вот пример делали на субару капот сам лично ещё не видел но по фото вроде не плохо ![]() = ![]() примерные цены: 1) капот стандартный - 20000 с вырезами -22000 2) крыша(тарга) - 10000 3) лючёк - около 1000-1500 я думаю, ещё надо уточнить! Сообщение отредактировал Surgut88 - 15.9.2009, 7:37 -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
метнулся бы 2 часа делов говоришь:))п равда бензина уйдет наверно по цене лючка:))
-------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 20:09 |