Боевой окрас, ищу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Боевой окрас, ищу |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
хочу сделать вот такой боевой окрас
где можно найти полный комплект винила для обклейки авто винил вот такой как на видео http://www.youtube.com/watch?v=CqsmPKWjivg...feature=related и такой глупый вопрос что значит RS-R ? просто окрас очень нравится а то потом сделаю а на меня пальцем будут показывать типа идиот ![]() Сообщение отредактировал Surgut88 - 10.11.2009, 7:56 -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
А мне нравится Drift-Style винилы яркие. Не слушай никого и делай, машина должна быть яркой
![]() ![]() ![]() Вот кстати тоже красная дрифт-Супра Юкио Матцуи ![]() Ну и последняя красная дрифт-Супра Аасбо, но она мне меньше нравится ![]() В общем, дерзай, а то большинство машин в клубе такие скучные касательно стайлинга ![]() Сообщение отредактировал Bakki - 11.11.2009, 23:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
В общем, дерзай, а то большинство машин в клубе такие скучные касательно стайлинга ![]() Правильно! самое время устроить петушинный двор... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 13:22 |