Боевой окрас, ищу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Боевой окрас, ищу |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
хочу сделать вот такой боевой окрас
где можно найти полный комплект винила для обклейки авто винил вот такой как на видео http://www.youtube.com/watch?v=CqsmPKWjivg...feature=related и такой глупый вопрос что значит RS-R ? просто окрас очень нравится а то потом сделаю а на меня пальцем будут показывать типа идиот ![]() Сообщение отредактировал Surgut88 - 10.11.2009, 7:56 -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
А мне кажется не просто так они себе все это клеят. Гарик правильно говрит - это все спонсоры, и чем больше спонсор башляет, тем больше его логотип на машине.. Потом уже сидят дизайнеры и придумывают, как красивее и красочнее расположить конкретно предоставленные логотипы и символики
Сообщение отредактировал beast_drc - 11.11.2009, 23:24 -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
А мне кажется не просто так они себе все это клеят. Гарик правильно говрит - это все спонсоры, и чем больше спонсор башляет, тем больше его логотип на машине.. Потом уже сидят дизайнеры и придумывают, как красивее и красочнее расположить конкретно предоставленные логотипы и символики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, надо срочно бежать звонить этим ребятам из Formula Drift и D1 JP! У них же на машинах висят не предоставленные спонсорами винилы с зомби, драконами и какой-то зеленой хренью! Бедные дурачки живя в своей дыре наверно и не знают, что на российском Супраклабе решили, что это колхоз, и что они позорятся на весь мир! Кошмар! А если серьезнее - ну многим не нравятся наклейки, чудесно. Но в общем-то не нравятся - не клейте... Зачем учить других как заниматься стайлингом автомобиля? В мире есть вообще куча странных направлений в тюнинге вроде Bosozoku с их диким стайлингом... ![]() ![]() ![]() ... тем не менее это тоже стиль тюнинга, и он тоже имеет огромную армию фанатов. А кАлхоз - это сугубо субъективное мнение, которое не стоит никому навязывать, потому что ваше чувство прекрасного может отличаться от моего и никакого "правильно" или "неправильно" тут быть не может. Разве что можно говорить о том, выдержан ли какой-то заявленный стиль в тюнинге и все. Всем peace и спокойной ночи ![]() Сообщение отредактировал Bakki - 12.11.2009, 0:18 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 13:22 |