Новый регламент запрещает правый руль, Вот такая новость всплыла в желтой прессе интернета -) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новый регламент запрещает правый руль, Вот такая новость всплыла в желтой прессе интернета -) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
http://auto.mail.ru/article.html?id=28629
В недрах российского правительства разработан новый технический регламент, который может быть принят уже в самом ближайшем будущем, передает «Российская газета». И в этом регламенте есть несколько очень интересных пунктов. Одним из них является… запрет на ввоз праворульных автомобилей. Правда, если машина уже находится в стране, то запрещать ее эксплуатацию никто не станет. Но вот ввезти новое транспортное средство из Японии уже будет невозможно. Кроме того, согласно новому техрегламенту, будет запрещена установка любых металлических конструкций на бамперы. То есть на машины нельзя будет ставить так называемые «кенгурятники». А еще чиновники хотят сделать так, чтобы на всех машинах, которые перевозят пассажиров или специальные и опасные грузы, была система спутниковой навигации ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS. -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 19.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 931 Авто:2JZ-GTE, 1997, леворучка, в процессе доводки ![]() |
перед покупкой Супры читал пункт про 17ти значный вин. несмотря на данный пункт купил авто, т.к. растолковали мне сл. образом его:
с момента вступления в силу этого регламента я не смогу: 1. ввезти авто с несоответствующим вином в рф 2. поставить на учет такое авто даже если оно тут 10 лет проездило но я СМогу эксплуатировать его если оно уже на учет поставлено, проблема будет только с продажей его, т.к. для покупателя это висяк который он на учет никогда больше не поставит. таким образом, машина эта у меня до старости=) если у кого есть другие соображения - правьте -------------------- иногда стремительный шаг вперед - следствие хорошего пинка под зад.
http://vk.com/id2329030 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 20:44 |