У кого какая обувь? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
У кого какая обувь? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 1.12.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 4 120 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
КТО КАКУЮ СТАВИТ РЕЗИНУ.
И НА СКОЛЬКО ХВАТАЕТ В ГОРОДСКОМ РЕЖИМЕ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
я ездил на разной резине но все были в разных типразмерах на 14 15 16 и 17.
На 14 считаю лучше что у меня были Мишлен енержи xt-2 (именно такой индекс, обычный энержи отдыхает, хотя тоже не плох) зимняя на 14 бест оф зе бест бриджстоун wt-17 ее приемник ice-cruiser 5000уже не то, хотя многим нравиться на 15 были континенталь спот контакт - от небольших залысин колесо лопнуло на мкаде на скорости 100 и мишлен пилот эксальто... на 15 только эту резину юзал.. в общем на момент покупки 14ой и 15ой резины по всем тестам рулил мишлен и в общем ниразу не пожалел, шум планость хода, сопротивелени качению _износостойкость_ была выше похвал на 16 уже понятно на Супре кучу балонов и новых и бу перекатал... кучу очевидно потому что все из этой кучи было бу кроме Бф Гудрич жифорс на которой давал покатаьтся Mr.Y могу сравнить с мишленом, держак отличный в дождь прилично но 16 с 50 профилем еще не та резина котрую можно испытаь на держак в поворотах и пр. PS опять же был континеталь винтер контакт это ... ну правда, я вообще не понимаю какой был откат если коннеталь на мерсы ставили... ну не резина это в мою бытность во всяком случае 17 лучшее что катал t1-R И T1-S, купил машину на t1-s 215 ая была какая то и был удивлен ее повидением, а при выборе нового комплекта сыграла роль цена, т.е. по цене Кумхо (ничего не могу сказать не ездил но звучит уже подозрительно, хотя не раз слышал очень хорошие отзывы) получил тойо. еще хочу упомянуть гудьеар вот не могу сказать не плохого не хорошего как и про данлоп... ну простите сравню с нашей КАМА 217... не плох не хорошо ну и впринци остальное на чем ездил это (все лето) фулда, нокиан, маршал, бридж несколько моделей, ощущений нет, т.е. нет сильных сторон. Слудующей резиной хотелось бы попробывать Йоку адван спорт V103, выбирал как раз между ей и T1-R, всякие бриджи (не топы) и европейская резина отпала сразу(год наазд было), а йоку по цене не потянул, единсвенное место где нашел в наличии просили 10500 за балон( 255 17 PS Кросовки экко ношу - мне нравиться Сообщение отредактировал GTEpowered - 10.12.2009, 1:24 -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 22:18 |