У кого какая обувь? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
У кого какая обувь? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 1.12.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 4 120 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
КТО КАКУЮ СТАВИТ РЕЗИНУ.
И НА СКОЛЬКО ХВАТАЕТ В ГОРОДСКОМ РЕЖИМЕ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 1.12.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 4 120 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
potenza G03 стояла на Mark2 JZx100 2.5 200 л.с Краснодар - Сочи 2 часа 50 минут был в восторге от резины. Кто ездил в Сочи меня поймет и оценит время. На Супре стоит S03 по ощущениям ОЧЕНЬ похоже на G03.
Ставил и Pilot sport , и V103 все не то. Pilot - скользит по трассе, V103 - вся в шишках! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгодонск Пользователь №: 1 309 ![]() |
potenza G03 стояла на Mark2 JZx100 2.5 200 л.с Краснодар - Сочи 2 часа 50 минут был в восторге от резины. Кто ездил в Сочи меня поймет и оценит время. На Супре стоит S03 по ощущениям ОЧЕНЬ похоже на G03. Ставил и Pilot sport , и V103 все не то. Pilot - скользит по трассе, V103 - вся в шишках! Вот как раз ездил и не понимаю! Причем ездил всего раз, но на турбо Супре и в конце сентября 2006г, в пробках не стоял. Туда Джубга - Сочи доехал за 3.5 часа, а обратно придавил, не хотелось по серпантину ночью ехать, так вот от поста ГАИ в Сочи до заправки ТНК Джубга(180км) я доехал за 2часа 55 минут, я не говорю что быстрей доехать нельзя, но прсто я на другой день пластом лежал от перегрузок и жена тоже. Короче Краснодар - Сочи почти 300км из которых 180 серпантина за 2часа 50 минут, откуда берутся такие машины, водители и колеса, а главное сказки я не понимаю! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот как раз ездил и не понимаю! Причем ездил всего раз, но на турбо Супре и в конце сентября 2006г, в пробках не стоял. Туда Джубга - Сочи доехал за 3.5 часа, а обратно придавил, не хотелось по серпантину ночью ехать, так вот от поста ГАИ в Сочи до заправки ТНК Джубга(180км) я доехал за 2часа 55 минут, я не говорю что быстрей доехать нельзя, но прсто я на другой день пластом лежал от перегрузок и жена тоже. Короче Краснодар - Сочи почти 300км из которых 180 серпантина за 2часа 50 минут, откуда берутся такие машины, водители и колеса, а главное сказки я не понимаю! летом 2008 ездил в сочи почти через день. а по серпантину как раз ночью и надо ездит так как почти нет фур и неуверенных водителей за рулем. так что в сочи нужно ехать только ночью! (если конечно пасажиры спят) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 22:38 |