У кого какая обувь? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
У кого какая обувь? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 1.12.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 4 120 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
КТО КАКУЮ СТАВИТ РЕЗИНУ.
И НА СКОЛЬКО ХВАТАЕТ В ГОРОДСКОМ РЕЖИМЕ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 1.12.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 4 120 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
potenza G03 стояла на Mark2 JZx100 2.5 200 л.с Краснодар - Сочи 2 часа 50 минут был в восторге от резины. Кто ездил в Сочи меня поймет и оценит время. На Супре стоит S03 по ощущениям ОЧЕНЬ похоже на G03.
Ставил и Pilot sport , и V103 все не то. Pilot - скользит по трассе, V103 - вся в шишках! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгодонск Пользователь №: 1 309 ![]() |
potenza G03 стояла на Mark2 JZx100 2.5 200 л.с Краснодар - Сочи 2 часа 50 минут был в восторге от резины. Кто ездил в Сочи меня поймет и оценит время. На Супре стоит S03 по ощущениям ОЧЕНЬ похоже на G03. Ставил и Pilot sport , и V103 все не то. Pilot - скользит по трассе, V103 - вся в шишках! Вот как раз ездил и не понимаю! Причем ездил всего раз, но на турбо Супре и в конце сентября 2006г, в пробках не стоял. Туда Джубга - Сочи доехал за 3.5 часа, а обратно придавил, не хотелось по серпантину ночью ехать, так вот от поста ГАИ в Сочи до заправки ТНК Джубга(180км) я доехал за 2часа 55 минут, я не говорю что быстрей доехать нельзя, но прсто я на другой день пластом лежал от перегрузок и жена тоже. Короче Краснодар - Сочи почти 300км из которых 180 серпантина за 2часа 50 минут, откуда берутся такие машины, водители и колеса, а главное сказки я не понимаю! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот как раз ездил и не понимаю! Причем ездил всего раз, но на турбо Супре и в конце сентября 2006г, в пробках не стоял. Туда Джубга - Сочи доехал за 3.5 часа, а обратно придавил, не хотелось по серпантину ночью ехать, так вот от поста ГАИ в Сочи до заправки ТНК Джубга(180км) я доехал за 2часа 55 минут, я не говорю что быстрей доехать нельзя, но прсто я на другой день пластом лежал от перегрузок и жена тоже. Короче Краснодар - Сочи почти 300км из которых 180 серпантина за 2часа 50 минут, откуда берутся такие машины, водители и колеса, а главное сказки я не понимаю! летом 2008 ездил в сочи почти через день. а по серпантину как раз ночью и надо ездит так как почти нет фур и неуверенных водителей за рулем. так что в сочи нужно ехать только ночью! (если конечно пасажиры спят) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгодонск Пользователь №: 1 309 ![]() |
летом 2008 ездил в сочи почти через день. а по серпантину как раз ночью и надо ездит так как почти нет фур и неуверенных водителей за рулем. так что в сочи нужно ехать только ночью! (если конечно пасажиры спят) Ну от Джубги еще поверю что за 2ч 50м доехал ну ни как ни от Краснодара, просто организм таких перегрузок не выдержит..... Ну 120 км до Джубги за 1ч, можно чуть меньше, но за 2ч - 180 км серпантина, где есть повороты которые даже боком быстрей 40 ну ни как не пройдеш....... " Не верю"(с) Станиславсский. С кучей людей общался, единицы - кто из 3х часов Джубга - Сочи, выехал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну от Джубги еще поверю что за 2ч 50м доехал ну ни как ни от Краснодара, просто организм таких перегрузок не выдержит..... Ну 120 км до Джубги за 1ч, можно чуть меньше, но за 2ч - 180 км серпантина, где есть повороты которые даже боком быстрей 40 ну ни как не пройдеш....... " Не верю"(с) Станиславсский. С кучей людей общался, единицы - кто из 3х часов Джубга - Сочи, выехал. Ездил на Mark2 2.5 AT! перед G03 225/40/18 зад G03 245/35/18 Летом поеду на JZA80 2JZ-GTE МКПП! уверен что быстрее. (Главное доехать и вернуться ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 22:29 |