Кто ездит зимой?, С какой скоростью? На каких колесах? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто ездит зимой?, С какой скоростью? На каких колесах? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 25.7.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 694 Авто:Supra JZA80 ALMSF 2JZ GE ![]() |
Кто ездит зимой ? С какой скоростью передвигается ? На каких колесах ? И как отражается на нервах ?
![]() -------------------- Продам Очень красивые колеса!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 15.9.2009 Из: Москва, цао Пользователь №: 3 814 Авто:JZA80-americano-turbo-getrag-stage "кАлхоз" ![]() |
дело в том, что пальтишек можно иметь десятки-сотни -тясячи, это уж как кому нравится:) а вот столько машин иметь все таки более проблематично...вобщем то тут спор как таковой бесполезен, и я честно говоря именно на Супре зимой не разу не ездила. но, поездив на эвике на том же, поняла, что такая езда мне более по душе чем на каком-нить джипе бездушном.. понятно, что сравнивать Супру с Эво некорректно, но просто мне все таки кажется что от зп зимой уж точно не менее весело чем от полного...и кстати, недавно видела 911 с мякгой крышей, как раз когда минус 20 ударило:) а если по большому счету судить, то всем известно, что езда в такие морозы, особенно на малые расстояния неблагоприятна для большинства машин, буть то Супра или те же немцы...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 5:04 |