Переодический прогрев авто находящегося в зимней спячке., аргументы за и против? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Переодический прогрев авто находящегося в зимней спячке., аргументы за и против? |
14.12.2009, 23:10
|
|
Вставить ник Суправод Группа: Активные пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 30.3.2009 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 3 447 Авто:JZA80 turbo manual |
Озадачился я тут размышлениями на тему - а что более вредно? Предположим автомобиль зимой не эксплуатируется. Стоит под крышей, в сухом месте (подземный, проветриваемый паркинг). Но с температурой только немного превышающей уличную. Так вот кто что думает - стоит-ли его переодически заводить и прогревать если температура, допустим, понижается ниже -10С -15С? Что-то мне подсказывает что вреда от таких стартов будет не меньше чем от простоя.
Высказываемся, аргументируем -------------------- стройка и настройка двигателей, а так-же автомобилей к ним прикрученных :)
|
|
|
18.12.2009, 8:06
|
|
Вставить ник Суправод Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 21.10.2009 Из: РФ, Томск Пользователь №: 3 935 Авто:corolla-2; Supra JZA80 |
вот так вот лучше не надо, лучше накрыть мне кажется чем нить, типа пленкой, и снизу тоже, а то кузову плохо будет
|
|
|
18.12.2009, 10:16
|
|
Вставить ник Cуправод Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD |
вот так вот лучше не надо, лучше накрыть мне кажется чем нить, типа пленкой, и снизу тоже, а то кузову плохо будет в ракушке машина ржавеет значительно быстрее,ч ем на открытом воздухе, так что думаю простой в таком виде менее опасен, чем в таком-же, только накрытом виде.. хотя на счет чехла - х\з.. -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:36 |