Повышенные обороты,помогите советом? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Повышенные обороты,помогите советом? |
11.12.2009, 10:47
|
|
Вставить ник Бывший суправод Группа: Активные пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 22.11.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 3 236 Авто:JZA80 |
атмо-автомат 94г.в.,после промывки инжектора,блока дросельной заслонки и замены свечей поднялись обороты и не хотят опускаться,что мы только не делали и датчик холостого хода чистили и тромблёр крутили-нефига не помогает.обороты на скорости 1000 на нейтралке 1200,раньше были 650 и 850 соответственно.где искать причину,а то мне один совет дают- поменять блок дросельной заслонки вместе с датчиками,но что-то подсказывает мне что есть более лёгкий и дешёвый способ понизить обороты,кто сталкивался подскажите?
-------------------- |
|
|
30.12.2009, 4:07
|
|
Вставить ник Суправод Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 16.6.2009 Из: Петропавловск-Камчатский/Белгород Пользователь №: 3 590 Авто:Toyota Supra E-JZA80-ALPVF A340E A01A |
В общем как я понимаю, все дело в щели, которая остается в дроссельной заслонке, даже после полного ее возвращения в исходное состояние. Как не старался, не получается. Видимо после промывки заслонки, нагар, который уплотнял закрытие смылся и теперь через щели поступает лишний воздух и никак от этого не избавится... Позже сделаю фото и вышлю... Как избавиться от этого недуга? или может быть щель все равно должна оставаться? Сомневаюсь... Вот бы посмотреть на новый дроссель, какая там щель после закрытия дросселя? Интересно, сколько он стоит новый? А почему обороты часто разные.. потому что видно шток на котором держится заслонка немного подклинивает от выработки и при ее закрытии, щель всегда остается по размерам разная. Отсюда и обороты... На выходных буду разбирать все по кусочкам... Какие советы ребята дадите для устранении проблемы?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:19 |