Крышка багажника |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Крышка багажника |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 7.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 1 553 Авто:Supra ![]() |
Проблема, при движении по неровной дороге (ямки, лежачие полицейские), скрипит крышка багажника, как будто не закрыта, хотя есно все закрыто. Подушки багажника поменял на новые, все равно тот же звук. Что это может быть? И, если, у кого было, как лечили?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва ВАО Пользователь №: 1 428 Авто:Nissan Teana 2.5 ![]() |
Мне кажется что все проблемы, скрипы, хреновое отпирание замков - как вы правильно сказали есть конструкорские косяки, а именно - ОГРОМНЫЙ вес крышки! Если летом торсионы держат более менее, то зимой уже пару раз получал по затылку - ощущения как будто молотком въехали! Элементарно открывать приходится с усилием! Думаю если заменить нах крышку на более лёгкий материал, или хотя бы вместо стекла пластик вставить - результат не замедлит сказаться. А при таком весе ясен пень не выдержат ни какие резинки, ни какие замки.
PS: машина 2002 года 2PS: крышка гремит жёстко, замок работает только наполовину, т.е. с лапки не открывается до конца, да и ключом - надо повернуть его и держать, одновременно открывая одной рукой эту стальную плиту. Короче не смотря на то что тойота, несмотря на то что считается ( и я того же мнения) что раньше машины делали надёжней, косяков у неё хватает, слава богу ничего глобального, все эти мелочи согласен неприятны, дискомфорт конечно присутствует, но ездить можно, да и Супра на S - classe не претендует по комфорту ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:22 |