Supra для дрифта!, подскажите как подготовить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Supra для дрифта!, подскажите как подготовить |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Регистрация: 18.3.2009 Из: За МКАДыш Пользователь №: 3 420 Авто:BMW M4 F82 / Altezza 4WD 1/4 9.85 ![]() |
Всем привет! Летом хочу заняться дрифтом и поэтому к этому времени перестроить авто, как грамотно подготовить Супру к дрифту? глобальные перестройки не интересны т.к авто будет использоваться еще в повседневной жизни. В данный момент 2JZ-GE W58 SZ-R с блокой . C чего лучше начать и тд
Сообщение отредактировал kreativ - 9.1.2010, 13:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
я свою для простенького городского дрифта готовлю! почитай бортовик!
а вообще для простенького дрифта необходимы: 1)турбо мотор (у меня 1жз-гте это есть 280 коней) 2)механика 154-ая (у меня пока W58) 2) кайловеры (в моём случае Kts с жёскостью перед 18 зад 10) 3)резину 225-ую домиком натягиваешь на широкие колёса (в моём случае это лёгкие 18-ые ТЕ37 с вылетом 8.5 перед и 9.5 зад) и заваливаешь на макс. угол этого для начала хватит. а потом уже дальше больше! блока 2 вэй,регулируемые рычаги,увиличение выворота колёс,каркасы,облигчение и всё остальное! я делаю для себя, для развлечения так что даже музыку с багажника снимать не буду (а весит она прилично!) ЗЫ а вообще всё зависит от водилы! Ещё раз повторюсь - ДЛЯ ПРОСТЕНЬКОГО Дрифта... можно и на соревах будет покататься -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
я свою для простенького городского дрифта готовлю! ....... Ещё раз повторюсь - ДЛЯ ПРОСТЕНЬКОГО Дрифта... можно и на соревах будет покататься Нельзя быть немножко беременным ![]() ![]() -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 17:45 |