Ремонт порогов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ремонт порогов |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
стоят на Супре пороги на моей из пластика черного гнется хорошо но летом зацепил и покоцал их трещинки есть, таврищь занимается маляркой и всем остальным, отдал ему, попытался он склеить PP со спец пистолетом нифига не получилос, пенится он и хрупким становиться, кто нибудь посоветовать чего может? на порогах вроде не нашли штампов что за пластик или кто их сделал... похожи на дилерские пороги...
-------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
У меня таки же. Один коцанный.
Когда отдавал в ремонт(их и бампер) Броневитьку(чел в Москве, который занимаетсо ремонтом и изготовлением обвесов, в общем тут у него тема есть на форуме, продажа обвесов. Можешь с ним поговорить). То они отказались взять его в ремонт, типа бесполезно, а если и делаетсо, то слишком трудо-финансо затратная технология. Но у меня один уже штопанный еще в Японии, эпоксидкой и стеклотканью. Правда после повторного прикладывания, вся это требуха отвалилась от этого пластика. З.Ы. Тот же Бронивитек говорил, что это якобы ABS пластик. Но вроде как из ABS делается стоковый бампер на Супре. Если я не ошибаюсь. Сообщение отредактировал Diabolik - 18.1.2010, 16:52 -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 4:41 |