Не могу определиться по коиловерам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не могу определиться по коиловерам |
8.11.2008, 14:24
|
|
Вставить ник Суправод Группа: Активные пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 7.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 1 451 |
Вобщем мучаюсь не знаю что выбрать. Кто разбирается в кайловерах посаветуйте что взять,для обычной стритовой Супры чтоб в меру жосткая но чтоб не получилась табуретка,для активного вождения.Вобщем пока советуют JIC.Расщитываю на сумму 2000$. D2 и К-спорт непредлагать ,заранее спасибо
|
|
|
29.1.2010, 22:34
|
|
Вставить ник Группа: Активные пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 648 Авто:Моделька лотуса 1:24 |
Tein Type HR жестче стока. Жестче кофортных тейнов, но мягче монофлексов.
Но абстрактно можно долго над жесткостью рассуждать. Надо отталкиваться от конкретных цифр, впечатлений. К сожалению сток не знаю по жесткости, но в среднем средние тейны около 3-8К. По мне для спорта мягковато, для города и каждодневного овощеводства жестковато. Если есть цель сделать машину ниже, то нужны просто комфорт тейны. Или вообще как вариант пружины поменять, что в несколько раз дешевле. Если нужны спортивные, то нужно брать монофлексы как минимум. Есть вариант JIC или Magic. При заказе новых стоек можно указать необходиму жесткость. Бу смело можно брать почти любые тейны. Не понравиться - продадите совсем в не большой убыток и закажите уже точно зная что надо. Если понравиться, то можно в Усервисе восстановить до состояния "новых". По-поводу китайских пневмоподвесок - на последней автоэкзотики в Ярославе было очень смешно наблюдать санта-фе у который один бок почти скрябал по земле, а второй на пол метра был задран над землей. Хозяин просто на ночь оставил машину в верхнем положении, а с утра был удивлен. Сообщение отредактировал TRAXXs - 29.1.2010, 22:40 -------------------- Mazda RX-7 FD3S |
|
|
2.2.2010, 20:42
|
|
Вставить ник Группа: Активные пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 230 Авто:JZA80 1uz-fe |
Tein Type HR жестче стока. Жестче кофортных тейнов, но мягче монофлексов. Начал искать информацию про HR. Нашел на марки жесткость перед 14 зад 8, жестче монофлекса, как супер дрифт...Интересно какая жесткость на Супру? По идее HR должен быть жестче монофлексов и на Супру. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:15 |