Ксенон как преступление!, Будут лишать прав за ксенон... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ксенон как преступление!, Будут лишать прав за ксенон... |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 16.6.2009 Из: Петропавловск-Камчатский/Белгород Пользователь №: 3 590 Авто:Toyota Supra E-JZA80-ALPVF A340E A01A ![]() |
Вот такую штуку прочитал... Такое бесево взяло, что чуть клаву не расколотил. Вот уродыыыыыыыыыыы! Читайте тут
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
На форуме только пишем, не читаем? Вся вторая страница темы про это... Например:
QUOTE Соответствующая маркировка, обозначающая тип фары (внешнего светового прибора), а также знак официального утверждения (состоит из круга, в котором проставлена буква "Е", за которой следует номер страны, предоставившей официальное утверждение, и номера официального утверждения) наносится на рассеивателе фары и на корпусе фары, если рассеиватель может быть от него отделен. Касательно дилеров - а почему нет? Зануда в интервью по радио тоже сказал, что если следовать закону то в ситуации как у dezzona крайним будет дилер. -------------------- |
|
|
![]()
|
||
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 Регистрация: 16.2.2006 Из: ЮЗАО Пользователь №: 6 Авто:ex. Supra SZ AT, Volvo S60 NEW ![]() |
Зануда в интервью по радио тоже сказал, что если следовать закону то в ситуации как у dezzona крайним будет дилер. Дилера лишат прав? Точнее, всех дилерских работников? Или дилер обязан будет мне предоставить водителя, пока я без прав кататься буду? ![]() Кстати вот - мой свет. Поправка - в гараже светло и стены кривые -------------------- |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 23:21 |