Наклейка из Форсаж-1, ищецца.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наклейка из Форсаж-1, ищецца.. |
![]() ![]()
|
|
Вставить ник Cуправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25.6.2009 Из: Vladivostok Пользователь №: 3 622 Авто:Toyota Supra [JZA80] ![]() |
Здравствуйте, многоуважаемые! В очередной раз прошу о помоСЧи =)
Есть у кого сабжик в кореловском формате? Очень хочу такую же себе прибабахать.. В инете видел под заказ, но серьезно очкую, что нифига она по размерам не стрельнет. Уж проще заказать по месту..Но у наших мастеров такой нет, а перерисовать они не берутся.. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Вот здесь точно сделают. Можешь обратить внимание на Селику в шапке сайта.
PS Только оно тебе нужно? ![]() ![]() ![]() ![]() Даже в их небольшой подборке выложенных работ нашлось четыре таких машины... Какой-то неоригинальный тюнинг:) Сообщение отредактировал Bakki - 25.2.2010, 23:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Cуправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25.6.2009 Из: Vladivostok Пользователь №: 3 622 Авто:Toyota Supra [JZA80] ![]() |
1. Ximik, спасибо. А контакт его есть?
2. Фломастер: у нас тоже.. Брались мне нарисовать.. В итоге, когда на 7м варианте я начал требовать деньги за бензин, т.к., фигню за фигней они рисовали, я понял, что напрасно теряю время. Я НЕ ПРОТИВ ЗАПЛАТИТЬ за нормальный вариант в кривых: не вопрос! Только где бы его взять. 3. Monako, Bakki. Я и начал с этих сайтов. Везде говорят "легко", напечатаем. А эскиз продавать отказываются. Вернее, игнорируют письма с таким предложением. Что характерно, при звонках либо не берут трубку, либо просят е-мейл и нифига потом не отправляют/не сообщают, есть ли у них вообще такая наклейка. При том, что я с самого начала обозначил "Я готов заплатить". Нафиг мне ее печатать на другом конце страны, когда я 100% уверен, наклейка не подойдет по размеру на финише. (При том, что печать у нас в городе, кстати, выйдет дороже, чем в той же Мск). Все наклейки похожи на необходимую. Ни одна не похожа на 99%. (На той же целике явно, слоев винила меньше. От этого и рисунок ущербнее) Даже в их небольшой подборке выложенных работ нашлось четыре таких машины... Какой-то неоригинальный тюнинг ![]() Да, неоригинальный =) Но ведь у каждого же была мечта детства? У меня до полного собрания такой Супры(правда, атмо) осталось найти только литье и наклейку. 4. Drool, а толку? Мало того, что за бугром, так небось еще и с переводом web-money трудности возникнут.. Учитывая, что с ебеем я дел никода не имел и не зареган... Извини, если чем-то задел. Вот просто реально каким-то тонким намеком мне твой пост показался =) Если у кого есть готовая, выставляйте цену за CDR. Надеюсь, цена будет логичной.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 4:55 |