Ксенон как преступление!, Будут лишать прав за ксенон... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ксенон как преступление!, Будут лишать прав за ксенон... |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 16.6.2009 Из: Петропавловск-Камчатский/Белгород Пользователь №: 3 590 Авто:Toyota Supra E-JZA80-ALPVF A340E A01A ![]() |
Вот такую штуку прочитал... Такое бесево взяло, что чуть клаву не расколотил. Вот уродыыыыыыыыыыы! Читайте тут
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
Если очень правдоподобно то я думаю вряд ли придерутся. Т.к. спеки Супр и в какой компл. они выпускались гайцы не в курсе.
Еще не ясен вопрос как они будут относиться к авто на кот. нету автокоректора или омывалки, но с завода стоит ксенон. ЗЫ Лично я бы не стол париться и подождал решения судов. Что то мне подсказывает что эта хрень продлится, либо недолго, либо переклассифицируется под ч.1, а не ч3 как счаЗЗ. -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 23:13 |