Супра в вашем городе?, Сколько Супр в вашем городе? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Супра в вашем городе?, Сколько Супр в вашем городе? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 16.3.2008 Из: Геленджик Пользователь №: 1 491 Авто:Пежо 4007 супра атмо ![]() |
Хочу! Сколько Супр в ваших городах? У нас в Геленджике осталось только две ! У меня и Ромы!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 22.12.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 4 185 Авто:пешеход ![]() |
в Ульяновске на сколько я знаю две Супры.одна из них у форумчанина Павлентия.
А что касается Супры тарги из Борисоглебска разве не она через Смарта ушла к Доминику? -------------------- Тони Монтана ничего не боялся и говорил правду
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 19.1.2010 Из: Москва-Пенза-СПБ Пользователь №: 4 276 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE DCT ![]() |
в Ульяновске на сколько я знаю две Супры.одна из них у форумчанина Павлентия. А что касается Супры тарги из Борисоглебска разве не она через Смарта ушла к Доминику? моя кстате тож с Ульяновска,в центре ее взял,в старом городе -------------------- Мастерство вождения оценит жестянщик!
MaxxEcu Supra DCT единственная в РФ Супра на роботе от М-серии |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 9:50 |