Кто что думат про эти колеса?, Красиво и, надо сказать не дорого.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто что думат про эти колеса?, Красиво и, надо сказать не дорого.. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
http://www.driftworks.com/catalog/categori...kes-wheels.html
![]() ![]() ![]() Я прошу воздержаться от эмоций типа "фугавноподделкакитай, катки должны стоить 10к зелени" и т.д. Хочу объективного мнения.... колесья стоят крайне не дорога.. Сообщение отредактировал beast_drc - 1.3.2010, 13:07 -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 827 Регистрация: 28.1.2009 Из: Алматы (KZ) Пользователь №: 3 323 Авто:Dodge Durango Shelby SP360 ![]() |
Воздержусь принятия чье либо стороны)
Как то купили диски брендовые с попонии, когда пришли и начали их расматривать внимательно на одном из дисков была наклейкак маден чина) у нас вопрос с дисками проще стоит на форумах очень много хороших дисков до 1000 дол пролетало от брендов. сейчас вот есть ТУТ и тут иТУТ и тут курс в тенге делите на 5 вот вам рубли) ТУТ Ваще сам один раз на перелюде по трассе, чуть не разложился... шел прилично для этого зверька 120-160 км. а дорога была ухабистая, машика легкая, подпрыгнула и когда приземлилась, машину резко повело в сторону обочины, еле остановился. Диск был составной, середина звезда (титанка или типа магния) а обод люминий вот он погнулся! хорошо что низко профильная резина стояла и даже после того как спустила колесо не сильно в размерах потеряла. (после этого диски составные с ободом из алюминия обхожу. ДУмаю найти кто отправит поездом к Вам найти можно будет п.с. я за б/у бренд ![]() ![]() НАсчет резины, то не надо федерал с максисом сравнивать! Одекватная резина федерал за свое бабло Сообщение отредактировал IQ200 - 2.3.2010, 4:28 -------------------- Errare humanum est,
Qui tacet – consentire videtur! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 8:47 |