Что это за чудо за 350рублей? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что это за чудо за 350рублей? |
![]()
|
||
![]() Вставить ник Партнер клуба ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 25.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 155 Авто:Honda Integra DC5 R ![]() |
-------------------- Любые туры за границу и по России!8-903-291-33-97 Сергей
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 22.9.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3 825 Авто:JZA80 2JZ-GE мкпп ![]() |
Drool ты заливал? Пробовал? Че ты пургу гонишь.
Тут вообще кто-нибудь читает то, о чем спрашивает топикстартер? То, что от присадок прирост мощности есть - это ФАКТ. (Естественно не 50% мощности, но ЕСТЬ!) Какой ценой это уже другой разговор. Я думаю все понимают что это не полезно для движка. Так нафига тогда ересть всякую писать. ПО поводу бимеров (и не только) Повышая октановое число топлива надобы корректировать зажигание! И если машина настроена на 92 А в негё залить 98 + присадку то вполне естественно что она будет работать не корректно ![]() Я НЕ говорю что присадки это БЛАГО! Сам пользовался до капиталки (собирался капиталить движок, было не жалко! После ремонта пользоваться перестал.) Были пробные заезды с маздой, с присадкой и без. Без присадки проигрывал пол корпуса, с присадкой привозил 1 - 1.5! Сообщение отредактировал Shacko - 8.3.2010, 11:26 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 11:16 |