Парни а с ПРОМА никто не общался? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Парни а с ПРОМА никто не общался? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 21.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 28 Авто:2001 Supra RZ-S много много коней :) ![]() |
У них там есть роторы разборные brembo по очень вкусным ценам. они их отдельно продают. Может кто-нить связывался или может узнать? интересуют стандартные 17 дюймов передние и 16 дюймов задние...
-------------------- строится died's city car
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 070 Регистрация: 6.1.2008 Из: г. Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1 449 Авто:Supra JZA80 ![]() |
А вот фиг знает!? Я поэтому тут эту тему и мурыжу........Может в высказывании выше брак попался? Люди хвалят вообще,ну есть претензии у некоторых к скрипу-но это тупо колодки надо правильно подбирать.Антон на ПРОМЕ сказал,что они от очень скрипучих колодок вообще отказались.А ещё колодки в супортах раньше "прыгали"-теперь вроде пластины прижимные есть.Должно всё гут быть...........Но это они наговорить дофига могут,а как на деле? Короче не знаю,но так по первым впечатлениям понравились,в руках крутил вертел,диск вроде около 7 кг весит 330/32мм.Ну вообщем я весь в раздумьях.Но СТОК "собака" тоже очень нравится-смотришь и думаешь" Надёжно блин,как не крути" Но весит пипец!
Да по установке ни чего особенного как и у всех ТЮНЬ-крепление под супорта и диск под ступицу сделают и всё. Сообщение отредактировал MOTOR - 11.3.2010, 18:14 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 4:15 |