JZS161 как донор, или весеннее обострение ::) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
JZS161 как донор, или весеннее обострение ::) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Народ, не судите строго, но родилась следующая мысль (хотя теме вобщем-то откровенное место в Курилке, которой у нас нет). Допустим, вместо двигла покупается целиком машина - Aristo JZS161, почему бы не переставить с нее ништяки, типа системы курсовой устойчивости, трекшена, 4WS.
В чем может быть принципиальная сложность сего действия. и вообще имеет ли это смысл? я на аристе не ездил, не могу сказать, как она себя ведет на дороге по стравнению с Супрой.. вообщем интересно мнение ![]() -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 27.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 643 Авто:Ab Flug S900 - 900ps. ![]() |
не думаю что так просто перекинуть 4wd с аристы на Супру! Не стоил бы тогда у Тоталов 4wd кит 30000 баксов. Я смотрел ихнюю 4wd Супру, там ничего родного не осталось, даже подрамники самодельные!
p.s. Правда там не от Аристы. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Anton-RUS!!! - 17.3.2010, 23:06 -------------------- Ab Flug S900 хочу ее наиву:)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 16:55 |