Парни а с ПРОМА никто не общался? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Парни а с ПРОМА никто не общался? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 21.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 28 Авто:2001 Supra RZ-S много много коней :) ![]() |
У них там есть роторы разборные brembo по очень вкусным ценам. они их отдельно продают. Может кто-нить связывался или может узнать? интересуют стандартные 17 дюймов передние и 16 дюймов задние...
-------------------- строится died's city car
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 16.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 180 ![]() |
езжу на Proma второй комплект гринстафф, специально не обслуживал чтобы выяснить могут быть проблемы и какие. Скажу следующее. Антискрип пластины лежат вообще-то в комплекте, но граждане просто не знают как их правильно ставит, я знаю, но опять же специально на поставил чтобы посмотреть насколько хреново будет после прикатки колодок...
НИКАКОГО скрипа и уж тем более бряка. Никаких посторонних звуков. Воняют, то да, когда пропалишь. И проблема есть конечно - гринстафф для агрессивной езды не годится. Прохватить так чтоб пассажиру стало страшно вполне, но для нормальной он скисает дсотаточно быстро, потому буду покупать ред. На прошлой неделе осматривал суппорта, кроме черной грязи с колодок ничего интересного, диски брембо так же полагаю ещё комплект колодок прослужат. Если не получается даже прикатать достаточно спокойные колодки очевидно, что лучше ездить на сток. По проблемам с тормозами лучше не выдавать измышлений, а обратиться к Антону: aps-brakes@rambler.ru Сток на mkIV вполне, достаточно поставить лёгкие диски и высокотемпературные колодки. Ну покрасьте, если вам так нравится) -------------------- Всё лишнее за борт! http://supra300.livejournal.com
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:57 |