Перебои в работе двигателя 2JZ-GTE |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перебои в работе двигателя 2JZ-GTE |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 13.8.2008 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 1 604 Авто:トヨタ スープラ 97 RZ-S GT30 / Dodge magnum ![]() |
Есть перебои в работе двигателя на высоких оборотах.... как будто отсечка срабатывает на 5000 с копейками, подскажите что не так и где копать? может уже обсуждалась такая проблема?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 11.10.2008 Из: Москва. Черемушки Пользователь №: 2 212 Авто:JZS 141 =) ![]() |
Sub, у тя мозги автоматные => сигнал со второго датчика скорости им нужен, который остался стоять на автомате.
Давайте теперь коллективным разумом подумаем из каких запчастей спаять генератор(желательно без движущихся деталей). И че вааще будет думать мозг если скорость все время 100км\ч (допустим) будет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Sub, у тя мозги автоматные => сигнал со второго датчика скорости им нужен, который остался стоять на автомате. Давайте теперь коллективным разумом подумаем из каких запчастей спаять генератор(желательно без движущихся деталей). И че вааще будет думать мозг если скорость все время 100км\ч (допустим) будет? Ну в принципе тоже верно, пин SP2 у меня тоже есть. Сварганим генератор, затестим ![]() Мне тоже интересно, нет ли случаем в мозгах карты коррекции по датчику скорости... Если нет, то тогда думаю все будет ok. Ошибок из-за этого быть не должно. Хотя даже в EMU такая карта есть. Так что идеальный вариант - сделать преобразователь импульсов с датчика скорости, который стоит на коробке, в пригодную для мозга форму -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 16.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3 355 Авто:JZX83 1JZ-GTE VVTi R154 ![]() |
холостой ход у меня точно был в норме. единственное что было интересно - лампы в обманке соленоидов автомата включались-выключались. да и по смыслу, машина типа едет, на соленодиы мозг что то пихает, можт ты с горки катишься с отпущенным газом, неприпомню при езде на автомате чтобы газ добавлялся.
родной датчик с мехи не получиться присоединить по простому, тк там частота ниже раз в 10. оптимальный вариант для сохранения трэкшена, убирания отсечки - на кардан накинуть 12 зубцовую пластину. но тогда сразу возникает 180кмч speedlimit хз, завтра точно все проверю, если не погорит мой гегенератор на 2 транзисторах ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 3:01 |