Была просто черная немка, потом TRD Wide Body, потом Custom Wide Body и Ab Flug S900 щас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Была просто черная немка, потом TRD Wide Body, потом Custom Wide Body и Ab Flug S900 щас |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 27.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 643 Авто:Ab Flug S900 - 900ps. ![]() |
Приветсвую всех!:)
Решил зарегиться, а посему нашел старые фотки и решил выложить. Фотки старые, сейчас машина разобрана =( Уже почти третий год, застыла на стадии модернизации.. надеюсь зимой собрать и очень хочу полный привод + много много WHP с антилагом :-) Такой она была в самом начале своего пути (вариант 2001 года): Левый руль, 2JZ-GTE, BPU ~400лс ![]() ![]() ![]() ![]() Потом гдето в 2003 прошла модернизацию до уровня TRD 3000GT WideBody, мне показалось, что она не достаточно широкая и ее еще немного расширили ![]() Хотелось сделать крылья и попу вроде Супры Билла Робардса, сказано-сделано: http://www.sp-power.com/projectcar/projectcarinfo.php?id=92 ![]() Получилось TRD Custom WideBody Supra с шириной около 195см ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и наконец финал на тот момент с 560whp на борту (T-66 + AEM), буст ~1.6 избытка): ![]() ![]() Дальше допощу позже ![]() Сообщение отредактировал Anton-RUS!!! - 24.5.2010, 10:09 -------------------- Ab Flug S900 хочу ее наиву:)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 27.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 643 Авто:Ab Flug S900 - 900ps. ![]() |
-------------------- Ab Flug S900 хочу ее наиву:)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 11:51 |