Биение руля на неровной дороге. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Биение руля на неровной дороге. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 22.10.2009 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 3 939 Авто:Supra 2JZ-GTE 6MT ![]() |
Привет всем, кто нибудь знает почему бьет руль на неровной дороге а на прямой все нормально как по рельсам едет? Кто говорит что колеса перекачены, кто что рулевая рейка умерла.Колеса у меня перед 245/40/18 и зад 285/35/18 давление передних 2.2 зад 2.0 уже и развал делал и балансировал колеса не чего не помогает.Спасибо.
-------------------- На каждый день Land Cruiser Cygnus “50th Anniversary”
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 16.6.2009 Из: Петропавловск-Камчатский/Белгород Пользователь №: 3 590 Авто:Toyota Supra E-JZA80-ALPVF A340E A01A ![]() |
Ха! В теме тоже и я. Значит я полностью на Адване АД07 был. Теперь только перед остался (наверное процентов 20 на резе еще, зад столько же был) Ехал 160 примерно, быстро замедлился и почувствовал работу АБС. Через километров 500 стал чувствовать легкое биение руля на малой скорости и свыше 150. Колесо заднее правое чуть спускать начало. В час по 0,5 бара примерно. Думал фиг знает, может гвоздик торчит, некогда было на шиномонтаж, нужно было до вечера добраться до дома. 720 км всего. Оказалось до корда стер заднее правое при торможении. Впереди значит 235/40R18, сзади 265/35R18. Рейка в порядке, тяги и наконечники тоже. карданчик немного люфтит, буду менять. Как и пишут ребята выше машину будет кидать всегда, если дорога с колеей или бить в руль если ямки и тречины на дороге. Чем шире колеса спереди и чем жестче боковина шины, тем сильнее бьет и кидает. Сегодня купил два новых баллона Dunlop SP SPORT 9000 по 7200 за баллон. Поставил назад. Спереди оставил уже поношенную Якогаму Advan AD07, только левый с правым на дисках поменял местами. Отбаллансировал все четыре и поехал. И о счастье. Я обратно летел уже спокойно 160 без напряга, легко разгоняясь до 190. А до этого мне 160 страшновато было. Боялся из колеи выскочить куда-нибудь в поле или в бочину обгоняемой машины.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Годворд - 10.6.2010, 22:45 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 1:02 |