Supra, моя мечта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Supra, моя мечта |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 15.5.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 4 673 Авто:Supra 80 ![]() |
Мечта сбылась купил авто)
Сообщение отредактировал kas_den - 31.1.2012, 13:01 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
kas_den, у тебя по русскому параша всю жизнь была или ты в Средней Азии жил до этого? самому не противно читать (перечитай)? с каких пор стало не позорно писать с ошибками?
Я ждал свАю малышку 6 лет и эта мечта с былас (это вообще шедевр) я досих пор не верю что купил свАю мечту я думал что уже не когда не куплю а все начеласЬ как я позвАнил в Иркутск владельцу и попросил продать Супру за определенНую сумму он согласился я приехал в Иркутск за Супрой где -то через 30 минут он подьехал когда я увидел был в шоке. Какая широкая и дутая я же мечтал о ней и вот мечта сбылас кагда перегоняли с Иркутска в Братск я не верил сам себе что еду в Супре как гда (ты хач?) пригнал увидел что гидрОвлический шланг протерся мне нужна была замена и сейчас я жду кАгда он придет ияево (сходи к логопеду) заменю и могу покататЬся так же Супра принЕмала участие в Байкал Мотор Шоу 2006 и занЕла 3 место сам что думаешь? В качестве домашнего задания расставь запятые и не забудь переписать свои впечатления в понятном для всех форумчан русском языке, а не на быдляцком гыканье ... без подчеркивания жирным шрифтом указаны просто пИз..цы ( -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 10:14 |