Лишат или не лишат..., вперся немного |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лишат или не лишат..., вперся немного |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 7.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 872 Авто:Supra 80 NA-T) ![]() |
привет парни. недавно попал в ситуэйшн с наездом на пешехода. суть такая еду по местному(дворовому) проезду никого не трогаю дор. полотно 2х полосное стоит припаркованная hyndai когда я почти с ней ровняюсь (от силы метр не доехал) из-за нее вылетает издюк:(( я по тормозам свист и легкий хлопок. выхожу сидит на асфальте в районе где заканчивается дверь начинается крыло и дико орёт со слезами. у меня душа в пятки. в общем скорая,гаиши,замеры,экспертиза... ну вроде всё не плохо. у издюка легкий ушиб грудной клетки и ссадины логтей. стал смотреть план-схему места дтп всё неплохо кроме одного-тормозной путь 8м
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 25.2.2009 Из: город Ессентуки Пользователь №: 3 372 Авто:rx-8 ![]() |
У меня 2м моим по 7,за ручку они уже не хотят,типо взрослые. Правила перехода дороги знают на отлично,но если укатывается мачик на дорогу,то они просто голову теряют,да или даже не мячик,а просто кент какойнить их зовет с другой стороны,они сразу бегут не думая о последствиях...а поймать нереально,очень резвые,не сидеть же на дороге... поэтому ездить на таких улицах,нужно крайне медленно.Меня слава господи проносило от бешеных пешеходов, но 2кошки и собака,оставили только так след бамперу и номеру)
Конечно водителя можно понять,но знаю по личному примеру ,что если останешься безнаказанный,то и в дальнейшем будешь повторять ту же ошибку. Сообщение отредактировал Stepanoid - 18.6.2010, 23:08 -------------------- Не пользуюсь поиском :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 4:36 |