Автоэкзотика 2010, Клубный заезд. Москва (9-11 июля 2010) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автоэкзотика 2010, Клубный заезд. Москва (9-11 июля 2010) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Мне позвонили из уже занкомого многим, по прошлой АвтоЭкзотике , клуба NightRacing и предложили выставиться, у них на стенде.
Я с радостью согласился, так как более крупного массового авто-мероприятия в России просто не проводится. Да и прошлая АвтоЭкзотика мне очень понравилась. Это будет дебют моего авто в этом году. К сожалению всегда не хватает времени чтоб встретиться с соклубниками в выходные, но такое действо пропускать нельзя. Надеюсь приедут все. Основные плюсы этого предложения: - Бесплатный проезд/проход на все дни выставки для владельца авто + ещё один человек - Огороженый со всех сторон стенд и охрана авто - Сбор во одном месте всем клубом (кстати можно провести и фотосессию заодно) - Эти условия распространяются на любую Супру (даже стоковоую) - На стенде по принципиальным соображениям не будут присутствовать автомобили неметского производства. - Танцы, мокрые майки, бассейн, go-go, музыка... полный список увесилительных мероприятий не помню Если у кого-то есть вопросы по поводу того, что такое АвтоЭкзотика в лице участника, я расскажу. Напомню что в прошлом году было примерно 10-12 Супр. Для того чтоб подтвердить своё согласие на участие в выставке необходимо это подтвердить тут и позвонить Насте из NightRacing 8(916) 051-5111. Обязательно скажите что вы из Супра-Клуба. Впринципе есть возможность пригласить друзей, НО не все авто подходят. Скажем так, скорее всего согласятся на 3000GT, FTO, S2000, NSX, 300ZX, 350Z... Заезд на стенд 7-8 июля с 10:00 до 12:00 дня. Сообщение отредактировал Hitman - 24.6.2010, 12:47 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
я получил пропуска в понедельник еще..
Фоткают и пропуск дают со штих кодом) Региться просто. заполнить форму (но сегодня был по моему последний день) на сайте. Через пол часика где то приходит письмо что вас одобрили, далеше получить пропуск надо было Сообщение отредактировал GTEpowered - 7.7.2010, 21:53 -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 4:52 |