Снятие ограничителя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Снятие ограничителя |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 29.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1 594 Авто:Чёрная Мечта ![]() |
Супроводы поделитесь своими знаниями по поводу того, каким образом можно снять ограничитель на Супре, что для этого необходимо, и сколько будет стоить?
![]() ![]() -------------------- Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
1. Учти что гетраг даволно громкий
2. А чем тебя штатное не устаривает? Максиму что можно это электровентили. 3. Мозг надо трогать когда полезешь в мотор. На стоке и "около стоке" толку от них не будет 4. Тут смотря еще какие дудки) Есть один человек в украине он турбанул атмо джей. Но 500л.с. это макс - он упёрся в него и продаёт мотор. Там много нюансов. Все не помню, но пойму шатуны там слабые у атмо (GTE держит просто немыслемо! - народ по 900 л.с. со сток блока снимал). Многие говорят что надо сверлить маслоканалы доп., менять маслонасос, башку доробатывать) Ставить лучше сразу турбовый двиг - гемора больше, но зато сразу многое помяешь, подокапотку можно даже помыть и покрасить если хошь) 5. Удачи ![]() Ксати скока щас ато стоит притащить? под полную и конструктор? и не забывай что тюнинг лучше с тормозов начинать)) -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:18 |