Tein Type-RA |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Tein Type-RA |
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 16.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 180 ![]() |
Понимаю, что пишу в космос, но вдруг... Кто либо ездил или слышал или предполагает)... как ведёт себя облегчённая машина на Type-Ra?
-------------------- Всё лишнее за борт! http://supra300.livejournal.com
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 30.3.2009 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 3 447 Авто:JZA80 turbo manual ![]() |
supra300, я перепробовал много койловеров на разных машинах и могу сказать что похоже все поделки с "косоглазых" краев похожи друг на друга как две капли воды (по поведению). Видимо просто передирают друг у друга внутренний дизайн и не заморачиваются. Основные отличия только в качестве изготовления. Так что описывать их поведение так подробно как ты хотел (нюансы) думаю нет смысла. Различия могут ощущаться только за счет жесткости пружин/уровня дампинга. Грамотных систем на этом рынке, в принципе раз-два и обчелся (KW, Bilstain к примеру). И если их нет на 70, то не знаю даже что и сказать
![]() Но, кстати, вспомнил я тут об одной интересной конторе - XYZ Racing. В их линии есть железяки под 70-ку. Ничем особо не выделяются (по ощущениям - те же TEIN и компания), качество изготовления на нормальном уровне и, самое главное, у них есть возможность отредактировать параметры любого койловера при заказе (вот и выход для облегченок). Есть у них в линейке и энергоемкие койловеры (длинноходки), но опять-же, нету для 70ки ![]() John_Travolta, для 80ки СуперСтриты вполне нормальный вариант. Даже не очень жестко со стандартными пружинами. Ставить опциональные мягкие пружины - не рекомендую. Мягче будет конечно, но постоянные пробои на волнах обеспечены. С надежностью TEINов у меня проблем не было. Кроме того, что к материалу пружин есть претензии. Со стабильностью у них плоховато. Неравномерные просадки со временем.. Сообщение отредактировал firefox - 14.7.2010, 8:33 -------------------- стройка и настройка двигателей, а так-же автомобилей к ним прикрученных :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 19:59 |