Supra и вторая половина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Supra и вторая половина |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Из плюсов добавлю, что машина очень проверяет прочность отношений с любимой.
Я ещё даже не ездил на ней, а она уже сказала "проклятая Супра" ![]() Бу! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Моя девушка относиться к моему хобби примерно как все окружающие и семья - есть и есть. Дома железок не было никогда, разве что когда доставку на дом к родителям оформляю, бабушка неоднократно до моего прихода вскрывала посылки и рассматривала ништяки, ничего не понимая говорила что выглядит круто:):) и даже со своим старческим скептицизмом не задавала "глупых" вопросов сколько это стоит, т.к. понимала - много ее пенсий.
А вообще Супра благодарная машина и ее не стоит недооценивать. С ней приятно возиться, простая конструктивно, банально надежная. пряитно вкладывать душу -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 16:09 |