Supra и вторая половина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Supra и вторая половина |
15.7.2010, 11:31
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S |
Из плюсов добавлю, что машина очень проверяет прочность отношений с любимой.
Я ещё даже не ездил на ней, а она уже сказала "проклятая Супра" Бу! |
|
|
16.7.2010, 0:47
|
|
Вставить ник Cуправод Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 8.10.2008 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 2 046 Авто:80-я Supra. атмо. АКПП |
Недавно раздербанил салон, притащил весь пластик домой, аккуратненько так, на полу собрал и разложил панельки- как они должны быть, встал в сторонку- любуюсь... заходит жена и говорит- "тебе совсем чуть-чуть осталось." Вот тут я свою любимую совсем не понял...варианта в тот момент было два, то ли она про диагноз нашей болезни-Супрамании, то ли она меня уже заказала Эти мысли промелькнули за долю секунд и я как настоящий суправод ,ничем себя не выдав, ласково спросил "ты о чем, зайка?" , ее ответ был полон серьезности, бодрости и доброжелательности-"ну, я в смысле, тебе совсем чуть-чуть осталось что-бы ее всю дома собрать"... мы вместе весело посмеялись.
P.S. когда она ушла возиться на кухню, я все-таки взял рулетку и прикинул размерчик комнаты-по ширине отлично, по длине не войдет ... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:41 |