2JZ-GTE VVT-i Aristo, в Супру А80 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
2JZ-GTE VVT-i Aristo, в Супру А80 |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
появился вариант поставить вместо моего незаконченного проекта 1JZ-GTE, аристовский 2JZ-GTE
вот хочу посоветоваться стоит ли?! Какие пробдлемы могут возникнуть? С проводкой да и вообще по железу!? Просьба к одноклубникам помочь!Я сам знаю что задавали уже подобные вопросы! Просто сижу с телефона и нахожусь в турции!найти не смог через поиск! -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Алтеззавод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 12.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 804 Авто:Toyota Altezza 1JZ-GTE, Subaru WRX ![]() |
Что тут сказать:
-Дурная голова рукам покоя не дает. помимо двигателя нужно будет опять же много чего менять. куллер производительнее (в отличаи от первого джея, на втором дроссель 76мм) Радиатор толще т.к. от атмоджея может не справляться (У Марисабель схожая проблема) И учитывая что двиг не родной и мало тюнячек будет ставится парралельно, Я бы советовал приобрести побольше датчиков, дабы отслеживать работу всех узлов. На этот раз двигатель тоже полностью рабочий, свапят на халяву, и двиг как новый ничего менять не надо ? Если двиг контрактный, то сразу приготовь еще тысяч 20 на его ТО Помпа + Комплект ГРМ + 4 сальника хотя бы + 2 прокладки клаппаных крышек т.к. после сальников начинают течь именно они + ремень генератора. и да кстати VVT-i для тебя будет лишним геммороем, нежели приятным новшеством. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 20:24 |