Масло в Getrag, какое лить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Масло в Getrag, какое лить? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Какое масло лить в гетраг? Какое допустимо
Знает ктонибудь его маркировку, объем. На разных сайтах, все по-разному. -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Gnarnia DRFT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 024 Регистрация: 28.4.2008 Из: МСК, ЗАО Пользователь №: 1 515 Авто:TT JZA80 ![]() |
Да не, почему пол года. Я бы вот зная что надо менять скоро будет заказал бы всё заранее. Мне подождать не сложно. За месяцок можно купить всё что угодно. Но опять же ждать не ждать дело каждого...
-------------------- ![]() RED Supra JZA80 R154 + HKS GD Clutch Pro HKS GREDDY BLITZ ENDLESS VEILSIDE CUSCO YOKOHAMA MICROSOFT HERTZ CARROZZERIA |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Да не, почему пол года. Я бы вот зная что надо менять скоро будет заказал бы всё заранее. Мне подождать не сложно. За месяцок можно купить всё что угодно. Но опять же ждать не ждать дело каждого... Поставка ГСМ - это как минимум месяц-полтора. Без учета задержек на таможне, которая в последнее время злобствует. А также при учете, что по тому направлению есть то, что тебе нужно, что не всегда так... -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 8:35 |