Команда FRT-MOSCOW приглашает ВАС на захватывающий драг 402 метра! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Команда FRT-MOSCOW приглашает ВАС на захватывающий драг 402 метра! |
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.7.2010 Пользователь №: 4 849 Авто:нет ![]() |
![]() УВАЖАЕМЫЕ ГОНЩИКИ И ГОНЩИЦЫ! 23 и 24 июля команда FRT-MOSCOW приглашает ВАС на захватывающий драг 402 метра! Вас ждут: море позитива и адреналина, красивые старты и девушки... Если у тебя вместо сердца пламенный мотор; запах жженой резины для тебя как наркотик; нехватка скорости, как недостаток кислорода; а звуки сабвуферов вгоняют в раж – тогда мы ждем тебя у нас! Место сбора: Улица Косыгина в сторону проспекта Вернадского. Ориентир – машины на аварийках. Колонна собирается с 22:00 до 01:00. НАШ САЙТ: FRT-MOSCOW.RU СУДЬБА БЛАГОВОЛИТ ХРАБРЫМ! ГДЕ БУДЕШЬ ТЫ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 094 Регистрация: 10.3.2009 Из: Каширский район, МО Пользователь №: 3 397 Авто:FX35 ![]() |
Пандо, кого волнует как выглядит спортивный снаряд? Или ты думаешь, что выгрузив музыку и прочие домкраты сможешь составить конкуренцию ТАЗам? Я знаю довольно монго _проектов_ тазов. А вот у нашей любимой модели - увы! В основном "я купил это, п.ч. продавали дешево... я купил то, п.ч. прочитал на форуме, я теперь драг-рейсер (дрифтер) п.ч. это круто".
PS: да, я искренне радуюсь когда тазы еб#т на таких вот нелегалах всякие там атмосферные Супры и прочие бустапы. Выехал на старт - покажи, что можешь. Не выехал - молчи. ЗЫ: когда в следующий раз буду в питере, за хамство панду призову к ответу. Ни одно животное не указывает мне что и когда пить ![]() -------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
PS: да, я искренне радуюсь когда тазы еб#т на таких вот нелегалах всякие там атмосферные Супры и прочие бустапы. Выехал на старт - покажи, что можешь. Не выехал - молчи. Денис ты наверно не замечал, что на многих говнодрагах даже тюненый таз редкий гость. PS: как нормально использовать закись меня научил тазовод. А хоть кто-нибудь из высказавшихся в этой теме мне расскажет тоже самое? Ах никто... п.ч. это не интересно, не надо и мы выше этого? я почему-то так и думал... Форум делится на созидателей и потребителей. Не замечал? PS: да, я искренне радуюсь когда тазы еб#т на таких вот нелегалах всякие там атмосферные Супры и прочие бустапы. А чему радоваться? То что объехал - молодец, но его ж мотает как говно в проруби. Чуть неровная трасса и таз улетает далеко и в тотал. Нужно ли это остальным? Не думаю. В тебе взыграла классовая борьба? ну да, тазики все через одного катаются на 2 барах... Денис ты понимаешь что потребителю неинтересно просиживать постоянно в гараже. Тазы с 2-мя барами там частые гости. -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 7:07 |