Выбор тормозов и стоек, Что лучше? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор тормозов и стоек, Что лучше? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Вот задумался над тормозами - сток турбо тяжелые. Какие возможны альтернативы полегче, но при этом чтобы тормозили хорошо? Меня в последнее время заволновал вопрос неподрессоренной массы )
Так же вопрос стоек - кто что посоветует? До последнего хотел флексы, но что-то меня уговаривают на Cusco c ШС. Правда ценник( И если полетят, то ребилдить только в гидромастере, а они что-то неайс в этом году. Нужны коиловеры. Готов к осыпанию позвоночника в трусы ![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 827 Регистрация: 28.1.2009 Из: Алматы (KZ) Пользователь №: 3 323 Авто:Dodge Durango Shelby SP360 ![]() |
мне кажется вы путаете - пыльник это пыльник , а манжет это манжет!
Без пыльника ездят люди, просто меньше камней и грязи с ним попадать на внутреную часть суппорта и диска будет а спереди само колесо отбивает камни. насчет вилвода не знаю, но без манжетов на поршнях по идее не обойтись п.с. любой пыльник можно адаптировать под любые тормоза, единственное что большого диаметра диск стоковый пыльник целиком не закроет, но не кто не мешает вырезать полоску металла и не наклепать к существующему п.п.с под пыльником я защитку понимаю:):) -------------------- Errare humanum est,
Qui tacet – consentire videtur! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 16:09 |