Покраска авто |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покраска авто |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
Хочу покрасить авто. Маляров, способных предложить интересный цвет – у нас нет. Все красят в «снежку» или «млечный путь». Шаг в сторону – полное непонимание. Либо ответ – иди в подбор, там тебе подберут.
Как покрасить в чОрный или в белий примерно понятно. С чего начать, если нужно немного больше - где искать нужную краску. Ну например – темно красный цвет. Не нужно 8 оттенков. Просто темно-красный с переходом (под некоторыми углами) в черный. Или оранжевый, не светло красный, не жёлтый, ни цвет поноса, а оранжевый. У кого какой опыт есть? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
зачем отрицать очевидные вещи? С камерой тоже сор, от него никуда не денешься. Без камеры сор убирать целый день гаситься, плюс вообще как повезёт, бывает, что и второй и третий раз приходиться перекрашивать, после камеры сора меньше в разы, можно за два-три часа всё убрать. Мне эта тема знакома немного больше чем просто клиенту, на меня два маляра работало, я с ними в малярке много времени провёл, красил машины в Москве и даже в Финляндии, знаю процесс не по наслышке и мне есть с чем сравнивать.
не корректно, но думаю смысл ты понял, камера это то же оборудование\инструмент. А с Приморья я не видел ни одну праворульку, более менее сносно покрашенную, по крайней мере у нас в Алтайском крае, понимаю, конечно, что дешёвые на продажу хорошо не красят, но факт. Пригнали даже Цигнус как то раз, такая парчуга, человек перекрашивал весь. А продавец перед продажей во Владе сказал, что загонит в лучшую малярку перед отправкой, так как продавал его с битым крылом и договорился с покупателем, что покрасит его сам. Сообщение отредактировал rom@888 - 10.8.2010, 16:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 29.7.2010 Из: Уссурийск, 25rus. Пользователь №: 4 871 Авто:Supra, iR-S. ![]() |
...А с Приморья я не видел ни одну праворульку, более менее сносно покрашенную, по крайней мере у нас в Алтайском крае, понимаю, конечно, что дешёвые на продажу хорошо не красят, но факт. Пригнали даже Цигнус как то раз, такая парчуга, человек перекрашивал весь. А продавец перед продажей во Владе сказал, что загонит в лучшую малярку перед отправкой, так как продавал его с битым крылом и договорился с покупателем, что покрасит его сам. Другое дело, что те машины, которые на рынок красить задорого (по нашим меркам) смысла нет. Потому что придёт покупан с Алтайского края, проест весь моцк и в итоге купит в соседнем ряду такую же машину, только покрашеную "учеником китайского мастера" но на три тыщи дешевле. А те, кто красят для себя к китам не очень-то гоняют... И "лучшие" малярки порой гонят брак. "Под себя?" "Да нет, на продажу, клиент уже деньги выслал, залепите по-быстрому, чтоб в темноте издалека в цвете было, ОК?" "Хорошо, встык дунем, через два часа забирай." А вообще я на 80% уверен, что этой "лучшей" маляркой были всё те же киты с ближайшей базы... DyxLess, мне перекрас Супры встаёт в половину вашей минималки. Это с ценой трёхслойного перла, всех расходников и работы. Правда, я там помогаю по мере сил, но всё же. Для моего маляра это больше промо-акция, хотя в рекламе он и не нуждается особо, очередь на месяц-полтора вперед расписана. Сообщение отредактировал 2good4u - 10.8.2010, 15:28 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 21:35 |