Овощь!, Rebuild & Swap: 2JZ-GE W58 -> 2JZ-GTE V161 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Овощь!, Rebuild & Swap: 2JZ-GE W58 -> 2JZ-GTE V161 |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Вообщем сбылась мечта
![]() Всё начилось с того, что случайно увидел объяву на форуме. Позвонил, оказалось рядом, но поехал смотреть тока через 2 дня, в четверг. Поехали мы с Женей и Олей (Sub`ы ![]() Итог: Из косяков:
Из плюсов:
Как видно минусов намного больше ![]() Забрал её, поставил на стоянку. На следующей день отогнал в гараж (забит был он - разбирали его часа 2 или 3. Сколько смеху было, когда от туда запорожец выкатывали на сушенных колесах ) ни кому не нужен часом? ![]() Блокировки нету, выпущена была в феврале 94г. Кстати по поводу вместительности - я отлично там уложил 5 17-х колес ) (ехал на докатке). Правда пассажиру сесть некуда было уже ) А еще про внимание окружающих - когда во двор въезжал, сам я не заметил, а вот потом мне уже сказли, что все голову сварачивали - прально, они все справа были и не видели левой стороны ![]() Вообщем сейчас начал потихоньку восставливать. Позже отпишу и закину фоток побольше. З.ы. Это вроде первый бортовик про восстановление (как подметил мой друг ) ![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]() |
![]()
|
||||||||||
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Ну раз не хочешь звонить - как хочешь
![]() Вообще машину должны были забрать у меня и я должен был ехать и брать турбо, но карты в далекой галактике легли иначе) Всё началось с того, что я купил фары. Это было еще осенью. Думал, что беру леворукие, но пришли праворукие) Путем несложных манипуляций превратил их в дорестайловый рестаил и переделал галку за одно: Всегда хотел рестайловый бампер, поэтому и его купил + новые божественные поворотники рестайловые) В крыльях я решил заварить повторители, поэтому проводку нарастил и прокинул в бампер ( фишки у рестайловых и дорестайловых подходят, даже плафоны). Потом всю машину разобрал, причем разбирать как оказалось-то совсем несложно и быстро) деталей то совсем чуть-чуть (куча в углу это вся обшивка салона): За одно отмыл весь пластик. Теперь там муха не *бл%сь) А вот собирать посложнее уже было) Сделал заказ Жене Sub на новые и недостающие детали (которых было придостаточно) Куча крепежа, резинок и всякой мелочевки. Но самое главное моё приобретение - колпачок на задний дворник, потому что я его заварил ![]() ![]() До этого машину красили минимум 2 раза - 1 раз в стране криворуких самураев, который были сильно косые, потому что машину помыли и покрасили - нахрена заморачиваться? На нашей Родине сделали так же) В итоге краска отваливалась везде где только можно. Да и была она разноцветная) В малярке машину разобрали до конца - срезали все стелка, вытащили пистоны все... Т.е. кузов был полностью голый. Покрасили красавицу, вкеили стекла (лобовик новый прикупил), но собирать я решил сам всё: Кстати кузов лишился не только дворника, но еще значка и антенны - вместо неё под задним стеклом теперь усы бош. Проклеил салон шумкой (без фанатизма) и положил черный ковер (позже пошил ковры в автоковрике) и затянул пленкой салон: Но придется переделывать некоторые из-за того, что не купил праймер. Теперь все есть и надо будет тянуть заново частично ![]() Устранил много косяков по салону, которые вылезали, упаковал продку в гофру, поставил электроскладывающиеся зеркала. Покрасил колеса, но видно мне с ними не везло с самого начала ![]() Естественно, что попутно были заменены какие-то сальники/прокладки/жидкости и т.д.) Вот что мне голову мучает до сих пор - пороги. Есть реплика, но что-то меня клинит на оригинал) Поэтому думаю пока... Пока без них: Это одно из первых фот: многого не хватает еще (губа и планка красились позже) Ну собственно вот пока что есть (спасибо Паше за фото): Сейчас в поисках хороших колес. И в раздумьях - продавать или свапать... Свапать конечно бред) Но почему-то идиотские идеи вызывают большего всего инетереса ![]() З.ы. Антикрыло дома лежит) З.ы.ы. Это всё вкратце) -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|||||||||
|
||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 8:43 |