Разница между турбовой и атмо Супрами с 161 коробкой(гетраг) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разница между турбовой и атмо Супрами с 161 коробкой(гетраг) |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 31.3.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 4 538 Авто:Toyota Supra 1997г., 2JZ-GTE VVT-I, Getrag, белая (40) ![]() |
Они кроме двигателя и мозгов еще чем нибудь отличаются? имеется ввиду по трансмиссии, подвеске и т.д.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 24.8.2009 Из: Пятигорск Пользователь №: 3 759 Авто:Supra 80 MT 2JZ-GTE/ECR25DET/26DETT/aristo2JZ-GTE ![]() |
GT а что на него смотреть...
![]() ![]() когда руки растут от куда надо и смекалка есть то сделаешь все... тем более это и поверь будет не хуже.. кусок трубы а дальше дело техники, не будем тут говорить о фильтре итд.. хомутах а что сцепа? небойсь ты сразу думаешь туда керамику поставить ? ![]() ![]() речь шла о свапе еще раз повторюсь дружище тебе я так понимаю 24 года.. я тебя намного старше так что,что ты там видел себя пару лет назад я это видел наверно лет 10 назад ![]() Сообщение отредактировал suprazetovich - 27.8.2010, 19:42 |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 31.3.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 4 538 Авто:Toyota Supra 1997г., 2JZ-GTE VVT-I, Getrag, белая (40) ![]() |
уважаемые подскажите сколько по деньгам выйдет на автоматную турбо Супру гетраг вкорячить? если можно смету целиком
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 19:24 |