Кто-нибудь здесь настраивался, слышал очень хорошие отзывы об этой конторе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто-нибудь здесь настраивался, слышал очень хорошие отзывы об этой конторе |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 340 Регистрация: 11.9.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 3 801 Авто:Supra ![]() |
собственно сабж - вот ссылка http://www.morendi.ru/
-------------------- ![]() | Single Turbo 6 Speed RZ 05/1996 | Built motor / Bullseye Power s372 / Sound Performance F1 header / QSV / GSC S2 / AEM v2 / Carbonetic Triple Carbon / Boost Logic 4" Cat-Back exhaust system / Boost Logic Fuel System etc. Tuned by Mr.Y GoldMember 848.7 whp 944.6 wtq on Vp 102 1.6 bar (23 psi) 646 whp 731 wtq on (98) 1.3 bar (19 psi) |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
мораль сей басни такова: пишешь на листочек, что хочешь получить, феньки и прочая ... затем сравниваешь цены у настройщиков на тип мозга и попутно выясняя их квалификацию (смотря их проекты) и стоимость дальнейшей поддержки (одно из самых значимых имхо) ...
пока в Москве - Mr.Y и ТоталРейс (дорого), с остальными вообще ничего не ясно и очень туманно в регионах - Бригиневич (дорого), Сабуров (Аутроник, много проектов сделано и вообще все хвалят), Середа ... А ещё - Ксенон.lv (если работают еще) - про них наверно firefox больше знает, да и сам он тоже настраивает вроде Сообщение отредактировал FView - 29.8.2010, 14:46 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 30.3.2009 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 3 447 Авто:JZA80 turbo manual ![]() |
А ещё - Ксенон.lv (если работают еще) - про них наверно firefox больше знает, да и сам он тоже настраивает вроде Очень удивило что на такой большой город как Москва так мало "мапперов" ![]() Ксенон.лв работает во всю (по крайней мере в Латвии и Европе ![]() 2JZ я в основном отстраиваю по Европе (ближнее зарубежье, скандинавы иногда, немцы, англичане...) так как в Латвии их практически нет (всего парочка). АЕМ - вполне не плох. Но с электрической надежностью бывают проблемы. Однако, если есть возможность их устранять (часть моей работы проходит с паяльником ![]() MoTeC - наиболее грамотный вариант. Всё остальное - примерно одного ранга. -------------------- стройка и настройка двигателей, а так-же автомобилей к ним прикрученных :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
Очень удивило что на такой большой город как Москва так мало "мапперов" ![]() просто я много не знаю, где-то че-то слышно было ... по турбо-хондам уверен что работают люди на аем в этой нише тока проектов их я не видел готовых, а что не готово то не считается firefox, на аутронике проектов куча у Сабурова и все впечатляют http://www.russiandrag.ru/forum/index.php Марк2 с 2JZ+gt35r Навигатора с Казахстана ехал оочень круто ... и турба спулилась рано ... и машина ехала здорово ... ща полноприводной вариант у него из 11 выехал на этой турбе (с закисью помоему) а VEMS то недавно вроде появился, это не парень с Екатеринбурга его делал? AEM в топку - моё личное мнение (мне достаточно представили аргументов, кстати Total Race ну не решает + от AEMa они тоже отказались). Лично я буду строиться на Haltec подчти тот же MoTeC, только немного бюджетней. Не буду тут усираться с пеной у рта доказывая, что он лучше, современней, надёжней и у него большой задел на будущее, если кому интересно, то могу подсказать, куда обращаться и с кем проконсультироваться. Вот у меня сразу все сомнения пропали, когда всё объяснили при личной встрече. ну так напиши кто - будем знать хоть Сообщение отредактировал FView - 29.8.2010, 18:23 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 22:26 |