Серебристая Supra, Спасибо тем, кто помог мечте осуществиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Серебристая Supra, Спасибо тем, кто помог мечте осуществиться |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 2.8.2010 Из: Шаховская Пользователь №: 4 877 Авто:2JZ-GE ![]() |
Приветствую, друзья!
Решил я завести свой бортовик, тк работы по машинке ведутся, и, зачастую, нужны "советы бывалых". В общем, сижу я однажды на работе, рассматриваю авто.ру в поисках авто за 300 тр, тк Калину сколько не тюнингуй, Supra не получится ![]() Тут вдруг увидел Supra за 330 тр, читаю: "Замена рулевой рейки и прокатка дисков", думаю, через 10 сек звонок другу, тот в трубку кричит: "Едем сегодня смотреть, ты же о Supra мечтал". В этот же вечер едем смотрим, по итогам разговора с продавцом понимаю, что трудности будут и с машиной, и с оформлением документов, НО, говорю продавцу: "Завтра приеду с деньгами, заберу". Вот с 30 июля 2010 года я - счастливый обладатель своей мечты, Toyota Supra. Забрал авто по рукописной доверенности с просроченными на пол года транзитами, отдал практически все деньги, но уехал счастливый. Сейчас, трезво оценивая ситуацию, понимаю, что будь то не Ваня Адреналин, а разводила какой-нить, я мог попращаться с деньгами и машину бы не увидел. Но Supra так разум опьянила, что уже не о чем не думал, кроме того, как бы по-быстрее сесть заруль и поехать. На данный момент уже заменена рулевая рейка и блок дроссельной заслонки(Спасибо Kiti), а так же колеса. Заменен предохранитель(долго думал, почему часы не работают) на иммобилайзер. Ну и многое по мелочи сделано. Пока с бюджетом проблемы, тч свап в следующем году(сразу отвечаю, все равно спросите ![]() Собственно, вот она, красавица Сообщение отредактировал bikerzel - 3.9.2010, 11:50 -------------------- Руль срывает маски, которые все мы вольно или невольно носим в общении друг с другом, – на переговорах с «фирмачами» и в кабинетах начальства, в офисах и магазинах.
Как человек живет, так он и ездит. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
А чё рекомендаций!
Запускай НФС прострит, и проектируй! Всё просто! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 15:59 |