Усиление жесткости кузова JZA80, Распорки проварки итд |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Усиление жесткости кузова JZA80, Распорки проварки итд |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 30.3.2009 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 3 447 Авто:JZA80 turbo manual ![]() |
Устраивает-ли вас жесткость кузова Супры? И если нет - как боритесь?
-------------------- стройка и настройка двигателей, а так-же автомобилей к ним прикрученных :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 070 Регистрация: 6.1.2008 Из: г. Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1 449 Авто:Supra JZA80 ![]() |
По поводу распорок думаю нефиг морочиться-можно самим сварить из алюминевых труб.Упор в крепление ремня,второй конец в тонель между сидухой задней и подлокотником-ящиком центральным.С двух сторон буквой V.До кучи можно между них перемычку пустить.Жёсткость будет полюбэ отличная...Другое дело,что на задние сидухи уже ни кто не сядет.
Тоже хотел эти усилители заказать, но что то ты меня напугал таким регламентом работ при установке. Я со своей уже так накувыркался, что теперь предпочитаю запчасти только болт он. ![]() Надо Bes'a спросить, как он делал, у него на фотке видно, что эти усилители прикручены. У него Тарга...полюбэ там дырки есть.А работ там на пару часов если тупо приварить и верхний край.Это я прикрутил-один фиг машина разобрана напрочь и двери у стены стоят ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 15:55 |