Покраска авто |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покраска авто |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
Хочу покрасить авто. Маляров, способных предложить интересный цвет – у нас нет. Все красят в «снежку» или «млечный путь». Шаг в сторону – полное непонимание. Либо ответ – иди в подбор, там тебе подберут.
Как покрасить в чОрный или в белий примерно понятно. С чего начать, если нужно немного больше - где искать нужную краску. Ну например – темно красный цвет. Не нужно 8 оттенков. Просто темно-красный с переходом (под некоторыми углами) в черный. Или оранжевый, не светло красный, не жёлтый, ни цвет поноса, а оранжевый. У кого какой опыт есть? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
До виртуального знакомства с FView я всегда думал, что усредненный серый потребитель, для которого создается сток - это некий абстрактный термин. Ан нет, вот он - серый потребитель, даже аватар серый
![]() PS Про обвесы уже тоже проходили. Работают/не работают - этого просто никто не знает, и как раз в этом проблема. Доказательств того, что они мешают - ровно столько же, что помогают. Ноль. Но ты я смотрю реинкарнация Эйнштейна, на глаз определяешь работоспособность. Впору Нобеля выдавать ![]() PPS Про блевотный колхоз согласен. А вот цвет топикстартера мне нра ![]() Сообщение отредактировал Bakki - 12.9.2010, 22:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
PS Про обвесы уже тоже проходили. Работают/не работают - этого просто никто не знает, и как раз в этом проблема. Доказательств того, что они мешают - ровно столько же, что помогают. Ноль. Но ты я смотрю реинкарнация Эйнштейна, на глаз определяешь работоспособность. Впору Нобеля выдавать ![]() неправда, как правило все эти обвесы увеличивают лобовое сопротивление, тупо из-за увеличенной площади (сюда плюсуем кучу дырок в них еще) ... посмотри как у вейрона при торможении выезжает второе антикрыло и какого оно размера и как эффективно оно замедляет PPS Про блевотный колхоз согласен. странно ![]() Я езжу на VeilSide и покрашен в желто-золотой цвет - так мне что,застрелиться,что по твоему определению я жуткий колхозник и уродую машину? Я понимаю Bakki - у него есть идея,которую можно принимать или нет, я понимаю свою мотивацию, а вот твою, хоть убей - нет. Просто пора по-моему признать, что вкус у людей разный и вешать на всех ярлыки сходу - не очень уместно. Я вот тоже,например, не понимаю сток лук-на мой взгляд он старит машину. Но я же не пишу в каждой теме, что Вы все старпёры, ставьте Велик ![]() Отчасти да, хотя цвет более чем интересный и идет машине (если такой же как у White) ... моя мотивация такая - как истинный Суправод по мере возможностей стараюсь оградить мечующихся душ от ошибок, как правильно написал Igor' - Супру изуродовать легко ... Супра несет в себе несколько качеств: красота, функциональность, динамика. Вы начинаете тюнить и как правило убиваете 3 из 3-х ... До виртуального знакомства с FView я всегда думал, что усредненный серый потребитель, для которого создается сток - это некий абстрактный термин. Ан нет, вот он - серый потребитель, даже аватар серый ![]() Как бы тебе объяснить - над стоком работают 10-ки профессиональных специалистов, а не один энтузиаст ![]() Просто движений много, а результат в итоге говно ![]() -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
неправда, как правило все эти обвесы увеличивают лобовое сопротивление, тупо из-за увеличенной площади (сюда плюсуем кучу дырок в них еще) ... посмотри как у вейрона при торможении выезжает второе антикрыло и какого оно размера и как эффективно оно замедляет Однобокое мнение. Не факт, что они не увеличивают даунфорс при этом, а подбор баланса увеличения драга и даунфорса - дело индивидуальное, т.е. как раз тюнинг - настройка под себя. А увеличенные отверстия могут помогать охлаждению агрегатов, но ни я, ни ты, не загоняли машину в трубу, и не мерили температуру под капотом при разных обвесах, поэтому это не более чем треп языком. По сабжу - мне точно так же категорически не нравится дизайн 90% машин в клубе, но это еще не повод лезть кого-то учить в их теме про выбор цвета ![]() Просто движений много, а результат в итоге говно ![]() Улучшение времени на круге для меня не говно результат ![]() Сообщение отредактировал Bakki - 12.9.2010, 23:20 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 21:23 |