Про интеркулер, Какой выбрать и где купить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про интеркулер, Какой выбрать и где купить |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 24.7.2008 Из: Красноярский край, г.Железногорск Пользователь №: 1 591 Авто:Supra JZA80 теперь турбо! ![]() |
Нужен интекулер, не знаю какой и где купить. Изначально думал найти б/у, именно с Супры нигде нет. был вариант взять не с Супры, но с подбором пайпов и резинок наверно можно замучиться, ведь у всех разные выхода. у Супры еще в добавок диаметры у турбин и заслонки разные, на счет других машин не знаю. пока остановился на китайском ките для Супры, смущает что в комплекте на фото 4 трубы и кулер, и всего 4 резинки(думаю д.б. 6).
и кто что может сказать про универсальные пайпы, стоит заморачиваться? Вобщем жду совета что выбрать , заранее спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 27.3.2010 Пользователь №: 4 521 Авто:T.Supra JZA80 2JZ-GTE ![]() |
drool, Ох ё...только щас на дату посмотрел
![]() DyxLess, Долго фтыкал в фото..где наоборот? О_о Синий кулер - масло мотор, маленький черный (уже заменил на побольше ![]() Саша, а в чем неаккуратность? Это не финальная инсталяция, укажи на ошибки, буду исправлять. ximik, Кто говорит про экономию? ![]() ![]() Радиатор кстати под вопросом..есть желание убрать его назад...там столько места получается если запаску вырезать и убрать стоковый бензобак ![]() -------------------- АТЦ Construct
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 15:52 |