Свап 2JZ-GE W58 - 2JZ-GTE JZA80, Вопросы дилетанта. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Свап 2JZ-GE W58 - 2JZ-GTE JZA80, Вопросы дилетанта. |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 16.9.2010 Из: magadan Пользователь №: 5 013 Авто:Supra JZA80 ![]() |
Народ почитал отчёты но так все полностью и не допонял.
вопросы следующие- по коробке сцепа маховик и.т.д подойдет? на моторе поддон менять надо если мотор с аристы VVT-iай? интеркулер с саурэра или с чайзера по пайпам встанет? на 2JZ-GTE бачок под гидрач неходится на моторе или на кузове? проводку буду сращивать сам - есть распечатка выходов на компах аристы и атмо Супры 80? глушитель будем брать новый.. брать именно с Супры или подойдет с турика или саурэра? ещё будет много вопросов но пока с мотором не определились ещё рано=) Дикие слова "потдон", "гедрач" отредактированы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 827 Регистрация: 28.1.2009 Из: Алматы (KZ) Пользователь №: 3 323 Авто:Dodge Durango Shelby SP360 ![]() |
привет!
расскажу только то что знаю: помпа на аристе устроена сложно так как вращает за счет ож еще и вентеляторы. очень часто выходит из строя (стоит дорого), причем не факт что после установки двигателя с ней, она не побежит через некоторое время, вернее мои прогнозы что шанс побежать у нее большой. так как чинить мотор быстрее\дешевле когда он снят, то и советую поменять помпу полностью на Супровскую помпу. тут два варианта или оставляете старую помпу со всеми причиндалами или ставите другую помпу а шкиф берете с атмо помпы ну и вентелятор тоже можно оставить с атмо, там только вроде как заморочка получается, что дифузор с вентелятором от атмо плохо подходит к радиатору от аристы! да и с турбо радиатором от Супры тоже что то не совместим ( не помню почему точно, не то лопасти более выдвинуты не то еще что то. если ставите другую то тут тоже два решения б\у или новую по новой вопросов нет начнем про б\у подходят от 1JZ-GTE с соарера до 96 года. по поводу собрать из пару помп одну то уже не помню точно какие были траблы? зад теоретически можно оставить со старой помпы, но вот друг говорит что не факт что передняя часть от простой помпы на нее встанет (у него пару вариантов примерли и что то не подошло)... в общем больше ни чем помочь не могу!( Сообщение отредактировал IQ200 - 26.9.2010, 15:01 -------------------- Errare humanum est,
Qui tacet – consentire videtur! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 16:42 |