Автомат или механика? Голосование: АТ vs МТ:, Выбор трансмиссии. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автомат или механика? Голосование: АТ vs МТ:, Выбор трансмиссии. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
У меня Супра 2 года, из них 1,5 - на бесконечных переделках и покрасках. Остальное время удаётся раз в неделю прохватить по прямой, и в городе покататься.
В общем, есть мысль поставить автомат. Плюс и минусы того и другого мне понятны. Хотелось бы узнать о мотивах выбора коробки у других Суправодов. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 3 230 Авто:JZA80 1uz-fe ![]() |
Автомат быстрее гетрага на мощностях более 300-400л.с. Так как быстрее переключается и не такой жесткий как меха, что собственно не дает машине буксовать... Поэтому автомат оправдан если машина строится чисто безальтернативно под драг. Во всех остальных случаях выбор зависит от владельца. Лично для меня автомат не приемлим:):) Ручка дает столько драйва, что автомат отдыхает. Да и на том же драге, спорт получается более полноценным, от прокладки получается многое зависит.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 7:01 |