Задний диван, как сложить? :) и про подогрев седла тоже? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Задний диван, как сложить? :) и про подогрев седла тоже? |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
Спросил у поиска - вродь ничего не дал.
Суть проблемы такова: у меня (в смысле у неё) нет на спинке пипки для складывания дивана, только отверстие где она должна быть, так вот я хотел спросить на эту пипку нажать нужно, или тянуть, кто нить диван разбирал? в отверстии видна тяга какая то, потыкал туда отвёрткой - ничего не случилось... ![]() и еще... заглянул под пассажирское седло - там какая то проводка приходит, предположил, что от кнопки ремня безопасности, но вроде датчику пофиг - есть кто слева или нет, ведь подушки слева нету... думаю может подогрев? как узнать был он у меня или нет? (слева на приборке кнопки подогрева нет, но и заглушки тоже!) Сообщение отредактировал thedemon - 12.10.2010, 10:26 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
я про передний подогрев имел в виду!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 21:35 |